Riess Backform aus Emaille, rund in schwarz. Auch als runde Bratrohpfanne oder Tepsija-Pfanne bekannt. Ideal zum Backen und Braten bei einer Hitzebeständigkeit bis 450 °C – die maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220 °C.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Bitte einmal alle 'Cheese' sagen! Das ist nicht nur das Lächeln für das Geburtstagsbild, nein alle lieben auch den Cheescake mit Blaubeeren und wollen unbedingt ein Stück davon kosten. Egal welche Feier, oder einfach nur Cheesecake-Backlust, das Birkmann-Rezept für eine 20 cm Springform ist eine angenehme Größe, die schnell verputzt wird.
> mehr erfahrenSchon der Gedanke an den Geruch eines frisch gebackenen Schokoladenkuchens lässt dem ein oder anderen das Wasser im Munde zerlaufen. Gepaart mit Zimt, Nelken, Anis und Piment sowie harmonisch-weicher Birne zaubert dieses Schokokuchen-Rezept von Lurch einen saftigen Kuchen mit ausgewogenen Gewürznuancen.
> mehr erfahrenDieser herrlich frische, saftige Käsekuchen schmeckt nicht nur gut, er lässt auch beim Genießen kein schlechtes Gewissen zu. So mundet das ein oder andere Stückchen mehr davon umso besser! Die glutenfreie und vegane Abwandlung vom Cheesecake kommt ohne viel Zucker aus und liegt nicht schwer im Magen. Zitrone und Blaubeeren verleihen dem Kuchen zudem eine fruchtige Note.
> mehr erfahren