KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > THEMEN > Niedrigtemperaturgaren > Bräter
< Niedrigtemperaturgaren
Riess Bratform aus Emaille mit Griffen in schwarz

Riess Bratform aus Emaille mit Griffen in schwarz

Maße
26/17 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 46,80 €

30,90 € 
29/18 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 53,80 €

39,90 € 
33/20 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 58,10 €

42,90 € 
37/22 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 64,50 €

45,90 € 

30,90 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Variante: 26/17 cm

Artikelnummer: 0049-022

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 11.12.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Riess Bratform aus Emaille in schwarz. Rechteckige Brat-und Backform mit 2 Emaillegriffen. In verschiedenen Größen erhältlich.

Die traditionelle Emaille-Bratform von Riess mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr).

Das besondere Material Emaille ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.

Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.

Die Riess Bratformen aus Emaille haben folgende Maße:

Bratform aus Emaille 26/17 cm:
Innenmaße: 25,5 x 16,5 cm / Außenmaße (mit Griff): 34 x 17,2 cm / Bodenmaße: 23,5 x 14,5 cm

Bratform aus Emaille 29/18 cm:
Innenmaße: 29 x 18 cm / Außenmaße (mit Griff): 36,5 x 18,2 cm / Bodenmaße: 25,5 x 16,5 cm

Bratform aus Emaille 33/20 cm:
Innenmaße: 32,5 x 20 cm / Außenmaße (mit Griff): 40,5 x 20,6 cm / Bodenmaße: 29 x 16,5 cm

Bratform aus Emaille 37/22 cm:
Innenmaße: 37 x 22,5 cm / Außenmaße (mit Griff): 44,5 x 20,6 cm / Bodenmaße: 33 x 18,5 cm

Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.


Hersteller: Riess Kelomat GmbH, Maisberg 47, 3341 Ybbsitz, Österreich, www.riess.at


  • Höhe: 5 / 5,2 / 6 / 6 cm
  • Länge: 34 / 36,5 / 40,5 / 44,5 cm
  • Breite: 17,2 / 18,2 / 20,6 / 22,4 cm
  • Gewicht: 0,62 / 0,73 / 0,89 / 1,28 kg
  • Farbe: schwarz
  • Serie: Classic - Profiemaille
  • Material: Emaille
  • Spülmaschinengeeignet: Ja
  • Backofengeeignet: Ja
  • Mikrowellenfest: Nein
  • Geeignet für Induktion: Nein
  • - CO2-neutral hergestellt in Österreich
  • - leicht zu reinigen
  • - schnitt- und kratzfest
  • - für Menschen mit Nickelallergie geeignet
  • - bakterienhemmend und aromaneutral

5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
N.H. ***** 
Verifizierte Bewertung
Großes Dankeschön an die Firma Kochform für die zügige Kaufabwicklung und den schnellen Versand nach Belgien.
Vor einigen Jahren kaufte ich eine Holzknechtpfanne der Fa. Riess mit der ich sehr unzufrieden war. Mir backte alles fest und so wanderte die Pfanne auf den Speicher. Sehr widerwillig habe ich sie wegen einer oralen Nickelallergie vor kurzem wieder hervorgeholt und festgestellt, mit etwas mehr Geduld beim Kochen klappt das mit Emailletöpfen und /-pfannen ganz hervorragend. Ich finde die Reinigung (keine Spülmaschine, nur heißes/warmes Spülwasser) sogar einfacher als bei meinen hochpreisigen Edelstahlkochtöpfen von WMF bzw. Demeyere. Die Bratform habe ich bisher für herzhafte Speisen mit direkter Hitze und zum Backen mit indirekter Hitze gebraucht. Selbst der fettarme Käsekuchen löste sich nach dem Abkühlen aus der geölten Bratform ohne Probleme. Danach die leere Form einige Minuten mit Spülwasser einweichen, dann auswaschen und alles ist wieder glänzend sauber. In der Schlemmerpfanne habe ich mehrfach Spiegeleier gebraten und auch diese gelingen hervorragend. Mein Fehler damals war einfach eine zu hoch gewählte Hitze. Ich koche auf einem Induktionsherd und erhitze der Empfehlung nach stufenweise bis zu meiner höchsten Stufe 9 und niemals mit dem Booster. Einfach top. Im Nachhinein ist mir eingefallen, dass im Haushalt meiner Mutter die ersten Edelstahltöpfe erst einzogen als ich mein Elternhaus schon verlassen hatte und ich aufgrund meiner Ausbildung in der Gastronomie gleich zu Edelstahl griff.
Kaufdatum: 23.10.2024
Bewertungsdatum: 03.11.2024

Monika ***** 
Verifizierte Bewertung
sehr gut
Kaufdatum: 05.06.2024
Bewertungsdatum: 19.06.2024

Passend dazu

Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...

> mehr erfahren

So schmeckt der Herbst! Neben der beliebten Kürbissuppe gibt es doch kaum etwas einladenderes und wärmenderes als einen guten, herzhaften Auflauf. Ähnlich wie bei einer Lasagne werden hier Nudeln und Kürbispaste nach und nach geschichtet und anschließend mit Parmesan überbacken. Der Hokkaidokürbis bringt nicht nur saisonales Herbstgemüse, sondern auch ordentlich Geschmack und Farbe auf die Teller.

> mehr erfahren

Zucchinis sind ein wahrer Alleskönner. Sie sind leicht bekömmlich und einfach im Handling, was das Kochen und Lagern angeht. Zudem wachsen sie selbst unter schwierigen Bedingungen auch im heimischen Garten. Die grünen Stangen können gut mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden und peppen jedes Gericht auf. Probieren Sie sie gern mit Champignons im leckeren Auflauf und knusprig würzigen Butterbröseln obendrauf!

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern