Riess Bratform aus Emaille in schwarz. Rechteckige Brat-und Backform mit 2 Emaillegriffen. In verschiedenen Größen erhältlich.
Die traditionelle Emaille-Bratform von Riess mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr).
Das besondere Material Emaille ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Die Riess Bratformen aus Emaille haben folgende Maße:
Bratform aus Emaille 26/17 cm:
Innenmaße: 25,5 x 16,5 cm / Außenmaße (mit Griff): 34 x 17,2 cm / Bodenmaße: 23,5 x 14,5 cm
Bratform aus Emaille 29/18 cm:
Innenmaße: 29 x 18 cm / Außenmaße (mit Griff): 36,5 x 18,2 cm / Bodenmaße: 25,5 x 16,5 cm
Bratform aus Emaille 33/20 cm:
Innenmaße: 32,5 x 20 cm / Außenmaße (mit Griff): 40,5 x 20,6 cm / Bodenmaße: 29 x 16,5 cm
Bratform aus Emaille 37/22 cm:
Innenmaße: 37 x 22,5 cm / Außenmaße (mit Griff): 44,5 x 20,6 cm / Bodenmaße: 33 x 18,5 cm
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenSo schmeckt der Herbst! Neben der beliebten Kürbissuppe gibt es doch kaum etwas einladenderes und wärmenderes als einen guten, herzhaften Auflauf. Ähnlich wie bei einer Lasagne werden hier Nudeln und Kürbispaste nach und nach geschichtet und anschließend mit Parmesan überbacken. Der Hokkaidokürbis bringt nicht nur saisonales Herbstgemüse, sondern auch ordentlich Geschmack und Farbe auf die Teller.
> mehr erfahrenZucchinis sind ein wahrer Alleskönner. Sie sind leicht bekömmlich und einfach im Handling, was das Kochen und Lagern angeht. Zudem wachsen sie selbst unter schwierigen Bedingungen auch im heimischen Garten. Die grünen Stangen können gut mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden und peppen jedes Gericht auf. Probieren Sie sie gern mit Champignons im leckeren Auflauf und knusprig würzigen Butterbröseln obendrauf!
> mehr erfahren