

Riess Vorratstopf aus Emaille. Mit 20 l Fassungsvermögen und luftdurchlässigem Deckel ist der Topf ideal zum Lagern von Lebensmitteln, aber natürlich auch zum Kochen großer Mengen wie z.B. Suppe, Gulasch, Nudeln und Kartoffeln geeignet.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Die "Riesen und Zwerge" Serie von Riess bietet besonders große und halbhohe Töpfe bzw. Kasserollen aus extra-starkem Eisenblech, ummantelt von edelstem Glas, an. Robust gemacht werden sie im glühenden Ofen, wo sich das Glas bei 850 °C fest mit dem Eisen verbindet und die satt glänzende und porenlos glatte Emaille entsteht. Das Ergebnis sind bodenständige Originale – außen erdigschwarz und granitgesprenkelt innen – gedacht für alle ganz großen Kochereien mit Herz.
Hinweis: Die Deckel sitzen ideal am Bördelrand und beginnen leise zu klappern, sobald der Inhalt des Topfes zu kochen beginnt. Dies ist das Zeichen, dass die Temperatur gedrosselt werden kann.
Dokumente zum Download:
Nuggets und Pommes sind die Stars auf jeder Kinderparty. Mit diesem Rezept kann der Partysnack ganz einfach selbst gemacht werden und ist so garantiert gesünder als die Variante aus der Tiefkühltruhe! Mit dem Spiralschneider entstehen im Handumdrehen leckere Karoffelspiralen, die um die Hähnchen- Knuspernuggets gewickelt und gebraten werden. Würzige Dips aus Koriander und Chili runden das Gericht ab.
> mehr erfahrenDer Auflauf sieht nach Frühling aus und schmeckt auch so. Grüner Spinat und knackige Erbsen sorgen für das gesunde Frische - dazu kommt, wie man es vom Kartoffelgratin kennt - eine herrlich cremige Sauce und feinster Käse. Das Rezept ist ausgelegt für eine 20 x 25 cm große Auflaufform.
> mehr erfahrenDer Herbst kommt und mit ihm deftige Schmorgerichte: Ein Klassiker ist der Gulasch. Bei diesem Rindsgulasch-Rezept von Kuhn Rikon verkürzt sich die Kochzeit durch die Hilfe einer Schnellkochpfanne. Es lohnt sich wenn das Rindsragout vom Fleischer des Vertrauens frisch geschnitten wird, da die Qualität um einiges besser ist, als abgepackte Ware aus dem Supermarkt.
> mehr erfahren