

Eisportionierer von Rösle. Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Dank des Aufhängerings sind die Spezialwerkzeuge jederzeit griffbereit. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Rösle Eisportionierers:
Eisbecher sind Eisbrecher. Wer würde nicht dahinschmelzen, wenn Eiscreme sanft prickelnd über die Zunge gleitet. Eis macht heiß auf mehr. Und längst beschränkt sich diese Leidenschaft nicht mehr auf die klassischen Zutaten. Die Eismanufakturen verarbeiten mittlerweile auch Gewürze, Gemüse, Kräuter, ...
> mehr erfahrenEinfach zum Dahinschmelzen: An heißen Sommertagen sorgt das Sorbet aus Limetten und Ingwerabrieb für die nötige Abkühlung. Dank Ingwer schmeckt es besonders frisch und Sie bringen ganz nebenbei auch noch Ihre Durchblutung, den Kreislauf und die Verdauung in Schwung. Mit der passenden Eismaschine ist das Eis schnell zubereitet!
> mehr erfahrenFroyo ist die Abkürzung für Frozen Yoghurt. Gemeinhin gilt Frozen Yoghurt als die gesunde und kalorienarme Alternative zu herkömmlichem Speiseeis, da Joghurt weniger Fett als Sahne enthält. Unser Froyo-Eis ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt himmlisch gut. Weil die Beeren bereits gefroren sind, kann man das Froyo-Eis sogar sofort genießen und muss es nicht noch Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Und das Beste ist, dass es nur etwas Honig enthält und man kein schlechtes Gewissen beim Genießen haben muss.
> mehr erfahren