KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Rösle Kochmesser Masterclass

Artikelnummer: 12123

79,95 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich MIttwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.

Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner Ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design.

Das Kochmesser 20 cm wird durch die breite, mittelspitze Klinge bevorzugt zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch und Gemüse benutzt.

Made in Solingen: Wo Made in Solingen drauf steht muss nicht nur sprichwörtlich auch Solingen drin sein.

Die Vorgaben und Standards sind hoch und werden sorgfältig geprüft. So müssen alle Faktoren zusammenpassen und den Ansprüchen standhalten - unter anderem der Schneidwaren Norm, der Härte des Materials oder auch der notwendigen Arbeitsgänge, die nach geregelten Vorgaben stattfinden müssen. Nur so kann die geschätzte Qualität erreicht und gehalten werden.

Das perfekte Zusammenspiel der traditionellen Rösle Qualität und Besonderheit der Solinger Messerkunst.

Eigenschaften des Kochmesser Masterclass von Rösle:

  • Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, Nussbaumholz
  • Länge: 34,5 cm
  • Höhe: 2,5 cm
  • Breite: 4,5 cm
  • Klingenlänge: 20,6 cm
  • Klingenform: Mittelspitz, glatter Schliff
  • Grifflänge: 12,4 cm
  • Griffdurchmesser: 2,3 cm
  • von Hand spülen
  • Made in Germany

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 15.07.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum

Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum

17,95 €*
 (30) 
In den Warenkorb
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

ab 16,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz

Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz

ab 39,95 €*
 (12) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

45,95 €*
49,99 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Boska Käseglocke Life

Boska Käseglocke Life

39,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends M

Boska Käsebrett Friends M

34,95 €*
39,99 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett M aus Baumrinde

Boska Käsebrett M aus Baumrinde

21,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Rösle Kochmesser Masterclass

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren