KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum

Artikelnummer: 050288

17,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.Sicher vor Weihnachten bei Ihnen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum natur. Ideal zum Schneiden, Anrichten und Servieren von Käse. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.

Alle Hölzer, die für die Schneidbretter von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Fortgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.

Schneidbretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansosnten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müsen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.

Eigenschaften des Zassenhaus Käseschneider:

  • Material: Gummibaum natur
  • Ausmaße: 25 x 18 x 2 cm
  • hohe Härte
  • extreme Belastbarkeit
  • Mit 3 Ersatzdrähten inclusive
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 20.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
von: eKomi am: 08.05.2018
wertige Verarbeitung, praktisch in der Handhabung. Jeden Tag im Einsatz

von: Peter am: 12.02.2018
Der Käseschneider entspricht abolut der Artikelbeschreibeung und funktioniert optimal. Der Versand erfolgte zügig un das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne kochform!

von: Pawlak am: 21.08.2017
Super schneller Versand, super Qualität. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

von: Hans am: 03.08.2017
Der Käseschneider ist sehr praktisch. Die Bedienung ist sehr einfach, er lässt sich gut reinigen.

von: Norbert am: 29.04.2017
Funktionelles gutes Kaesebrett. Entsprach meiner Vorstellung.
Der seitliche Stift der das Durchziehen des Bügelsl verhindern soll war an der Sägekante sehr sch arfkantig. Habe es Befeilen müssen.

von: G.G. am: 23.11.2016
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, denn von Bezahlung (Vorkasse) bis zur Öffnung meines Paketes vergingen nur 3 Tage!

von: G.G. am: 23.11.2016
Dieser Käseschneider entspricht genau meinen Vorstellungen - er ist preiswert und gut.

von: Wilfried am: 16.08.2016
Habe erstmalig bei Koch Form bestellt. Bin sehr zufrieden mit allem. Bei einer telefonischen Rückfrage meinerseits wurde mir super und freundlich geholfen. Immer wieder würde ich dort bestellen

von: Holderbaum am: 14.03.2016
Hallo,
ich hatte "nur" ein Käseschneidebrett mit Schneidedraht bestellt. Das Brett macht ja einen soliden Eindruck, aber ich mußte nach dem ersten Gebrauch den Schneidedraht neu und "richtig" befestigen, damit er seinen Zweck erfüllt. Aber jetzt ist alles o.k.
Vielen Dank
W. Holderbaum

von: eKomi am: 03.08.2015
Sehr gutes Produkt

Weitere Kundenbewertungen anzeigen
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >