Rösle Kochtopf CADINI mit Antihaftversiegelung. In 2 Größen erhältlich.
Die Töpfe der Rösle-Serie "Cadini" mit 20 und 24 cm Durchmesser bestechen vor allem durch ihre Nachhaltigkeit: dank 100% recyceltem Aluminium wird schonend mit Ressourcen umgegangen. Aluminium ist sehr energieintensiv, sodass wenig Energieaufwand beansprucht wird.
Dank Antihaftbeschichtung "ProResist" leisten die Töpfe nicht eine gute Arbeit beim Braten, Dünsten und Kochen, sondern garantieren auch eine einfache Reinigung. Auch die Verwendung von Küchenhelfern aus Edelstahl ist kein Problem.
Die Kochtöpfe aus Aluminiumguss mit Glasdeckel aus robustem Borosilikat sind temperaturbeständig bis 260 °C auf dem Herd, bzw. ohne Deckel bis 230 °C im Ofen. Der vollflächige Induktionsboden heizt schnell auf und ist ideal für eine gleichmäßige Wärmeleitung und lange Wärmespeicherung. Die Töpfe sind für Elektro-, Keramik-, Gas- und Induktionsherde geeignet.
Dokumente zum Download:
Risotto ist ein absoluter Italienischer Klassiker und begeistert mit seinem cremigen, leicht säuerlichen Geschmack. Der Reis wird nach und nach mit Gemüsebrühe und Weißwein zart gekocht. Traditionell gibt es das Risotto mit Pilzen oder Meeresfrüchten, eine wunderbare Alternative ist jedoch auch die geschmeidig-würzige Crema aus Bärlauchpesto.
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahren