Rösle Pfannenschaufel. Mit dem großen vorne leicht abgerundeten Blatt lassen sich Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln gut anheben und wenden.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhänghaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Pfannenschaufel:
Bei diesem leckeren Herbstgericht trifft der klassische Kohl auf süße Heidelbeeren und kräftigen Ziegenkäse, was das Ganze spannend und außergewöhnlich gestaltet. Dieser herzhafte Crêpe ist für alle Gourmets, die gern experimentieren und Neues ausprobieren.
> mehr erfahrenDie hauchdünne Teigspezialität aus Frankreich kann man sowohl in herzhaft als auch in süß genießen. Eine der beliebtesten Varianten ist der Crêpe mit Nutella und Banane. Crêpes sind eine gelungene Abwechslung für das Kuchenstück am Sonntagnachmittag, aber auch als Partysnack sehr beliebt. Dafür einfach in verschiedenen Schälchen Obst und Nutella oder auch herzhafte Zutaten wie Käse und Schinken bereitstellen – so kann jeder seinen Lieblingscrêpe selbst zubereiten.
> mehr erfahrenHauchdünn, luftig, locker und leicht - so lieben wir unsere Crêpes. So richtig unwiderstehlich werden sie in Kombination mit Erdbeeren. Die perfekte Mahlzeit für die warmen Monate. Falls Sie den Mohn in diesem Rezept weglassen möchten, können Sie das natürlich. Aber wussten Sie, dass Mohn zu den calciumreichsten Lebensmitteln überhaupt zählt und außerdem viele weitere wichtige Vitamine und Nährstoffe liefert? Gönnen Sie sich also die kleinen Power-Samen.
> mehr erfahren