Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Rösle Burgerpresse PRO. So gelingen Ihnen spielend schnell und einfach leckere Patties für Ihre Burgerbrötchen.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Fleischplattierer von Rösle. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch.
Rösle Burgerpresse. Zum schnellen und einfachen Formen von Hamburgern.
Rösle Kartoffelpresse. Zum Herstellen von Kartoffelpüree. Optimiertes Übersetzungsverhältnis garantiert kraftschonendes Arbeiten
Rösle Gewürzmühle mit 5 Malgrad-Stufen von fein bis grob. Ideal zum Mahlen von grobem Salz oder Pfefferkörnern sowie allen Arten von trockenen Gewürzen.
Nussknacker von Rösle. Gewährleistet ein leichtes und sauberes Knacken, ohne das Innere der Nuss zu beschädigen.
Fleischhammer von Rösle. Schlagende Argumente zum Planieren von Fleischstücken, wie z.B. Schnitzel oder Saltimbocca
Stößel konisch von Rösle. Konischer Stößel zum Passieren von Brühen, Suppen und Saucen durch Spitzsiebe oder konische Küchensiebe.