Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
GEFU Zitronensaftausgießer Zitronello. Fruchtiger Limetten- und Zitronensaft in Sekundenschnelle!
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Rösle Burgerpresse. Zum schnellen und einfachen Formen von Hamburgern.
Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.
Rösle Kartoffelpresse. Zum Herstellen von Kartoffelpüree. Optimiertes Übersetzungsverhältnis garantiert kraftschonendes Arbeiten