Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.
Ein optimales Pressergebnis erzielen Sie durch ein Sieb mit 44 versetzt angeordneten, konischen Löchern. Durch eine spezielle Hebelmechanik ist nur ein verringerter Kraftaufwand beim Ausdrücken geschälter, aber auch ungeschälter Knoblauchzehen nötig. Stabile Ausführung und sorgfältige Verarbeitung der Rösle Knoblauchpresse aus Edelstahl 18/10. Sie ist zudem rostbeständig, geschmacksneutral, pflegeleicht, spülmaschinengeeignet und lange haltbar. Durch den Aufhängering ist sie stets griffbereit.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenAn kühlen Tagen muss es was deftig Kräftiges sein! Eingemummelt mit der Decke auf dem Sessel und dazu eine heiße, dampfende Schüssel Käsesuppe mit krossen Knoblauch-Croûtons - so kommt Wärme in Bauch & Herz und einem gemütlichen Abend steht nichts mehr im Wege.
> mehr erfahrenWir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahren