Rösle Santokumesser ARTESANO. Das Messer ist ideal für feines Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Beim Santokumesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Die Kullen in der Schneide verhindern das Ankleben der fein geschnittenen Lebensmittel. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahrenNehmen Sie sich ein Herz … oder einfach gleich die ganze Artischocke. Statt eingelegt a la Antipasti wird die Artischocke bei Peugeot im Ofen gebacken und mit ausgewählten Zutaten verfeinert. Feta, Thymian, Zitrone und Olivenöl holen uns den kulinarischen Urlaub auf die Zunge.
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
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