

Rösle Brotmesser ARTESANO. Das Messer ist dank Wellenschliff ideal für das Schneiden von Brot, Brötchen und Baguette und bleibt auch bei einer härteren Kruste präzise.
Beim Kochmesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahrenFrische Kräuterbutter zerläuft auf einer noch dampfenden Scheibe Brot. Dazu ein wenig knusprigen Bacon mit Ei und ein herzhaftes Abendessen ist im Nu serviert. Eine einfache Mahlzeit, die doch so viel Gemütlichkeit und Wohlfühlen erzeugt!
> mehr erfahrenDie meisten kennen und lieben Bananenbrot - als kleine Alternative zu dem klassischen Kuchen aus der Kastenform gibt es hier eine Variante mit Kürbis. Dazu kommen Pekannüsse, Zuckerrübensirup, Vanille und ein Hauch Ingwer. Für die Süßmäuse unter uns sind außerdem noch kleine Schokodrops versteckt.
> mehr erfahren