

Rösle Fleischmesser ARTESANO. Das Messer ist ideal zum Schneiden und Tranchieren aller Fleischarten.
Beim Fleischmesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Wild ist besonders zart und besitzt diesen unverkennbaren und unverwechselbaren Geschmack, den nur das Fleisch aus dem Wald hat. Aus dem Römertopf und mit selbstgemachter Marinade schmeckt der Hirschbraten besonders köstlich.
> mehr erfahrenFrische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
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