Salatschleuder von Rösle. Der Kurbelantrieb der Rösle Salatschleuder mit einer 4:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Rösle Gaze Sieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Rösle Küchensieb, feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Rösle Teesieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das enge Maschengewebe ist das Rösle Teesieb zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Rösle Spaghettiheber, lang . Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Rösle Küchensieb mit Rundgriff grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Teesieb feinmaschig von Rösle. Durch das enge Maschengewebe zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Seiher konisch von Rösle. Zum Absieben von Gemüse und Teigwaren und zum Waschen von Salaten. Die hohe gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet einen schnellen Wasserablauf. Boden mit Dreipunktauflage.
Rösle Küchensieb, grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Rösle Kräuterdusche. Zum einfachen Säubern und Schneiden von frischen Kräutern. Mit integriertem Wiegemesser.
Sieblöffel grobmaschig mit Rundgriff von Rösle. Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet.
Rösle Schaumlöffel flach, fein gelocht. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem.
Rösle Schaumlöffel flach, grob gelocht mit Rundgriff. Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen.
Rösle Siebeinlagen für Passetout bzw. Passiergerät. Siebeinlagen 1 mm, 2 mm, 3 mm, 4 mm und 8 mm bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten für das Rösle Passetout.
Ersatzkorbeinsatz für Rösle Salatschleuder. Das Ersatzsieb für die effektive Schleuder mit 7:1-Übersetzung.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Ersatzdeckel für Rösle Salatschleuder.
Rösle Gemüseseiher mit 2 Haltegriffen. Zum Absieben, Abschütten und Waschen größerer Mengen. Die Lochung garantiert einen schnellen Wasserablauf. Mit zwei seitlichen Haltegriffen