Rösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Gießlöffel längs von Rösle. Ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen
Rösle Digitale Küchenwaage aus Edelstahl mit Slide-Mechanismus.
Messbecher von Rösle. Verschiedene Größen, komplett aus Edelstahl 18/10 mit Drahtgriff, außen hochglanzpoliert, innen matt, Einteilung von außen und innen ablesbar, mit Schüttrand.
Teesieb feinmaschig von Rösle. Durch das enge Maschengewebe zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Eisportionierer von Rösle. Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
Rösle Thermometer Silence. Geeignet für Töpfe der Serie "Silence".
Kaffeemaß von Rösle. Genormtes Maß zum Abmessen von gemahlenem Kaffee.
Gießlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Der Stiel steht in einem sehr flachen Winkel zur ovalen Laffe, dadurch ist dieser Löffel gut zum Vorlegen am Buffet oder zum Übergießen von Speisen geeignet. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Alles lässt sich messen – sei es die Menge, die Zeit oder die Temperatur. Sei es die Prise Salz oder das Pfund Mehl. Und für alles hat Rösle das richtige, das passende, das exakte Dosier- und Messgerät. Vom Dosierlöffel, Giesslöffel und Messbecher über diverse Trichter, das Spaghetti- oder das Kaffeemaß bis hin zum Gourmet- wie auch zum digitalen Bratenthermometer von Rösle.
Besonders großer Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund des Trends zum Garen und Braten nach der Niedrigtemperaturmethode, erfreut sich das Gourmet-Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C. Das neue RÖSLE Gourmet-Thermometer teilt in sekundenschnelle mit hoher Messgenauigkeit mit, ob z.B. der Sonntagsbraten, das Steak, das Roastbeef oder das Geflügel seine optimale Temperatur im Inneren erreicht hat. Neu ist das Kühl- und Gefrierschrankthermometer von Rösle. Es zeigt zuverlässig und korrekt die Kühltemperatur an und trägt so dazu bei, Lebensmittel länger frisch aufzubewahren und Energie zu sparen.