

Alles lässt sich messen – sei es die Menge, die Zeit oder die Temperatur. Sei es die Prise Salz oder das Pfund Mehl. Und für alles hat Rösle das richtige, das passende, das exakte Dosier- und Messgerät. Vom Dosierlöffel, Giesslöffel und Messbecher über diverse Trichter, das Spaghetti- oder das Kaffeemaß bis hin zum Gourmet- wie auch zum digitalen Bratenthermometer von Rösle.
Besonders großer Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund des Trends zum Garen und Braten nach der Niedrigtemperaturmethode, erfreut sich das Gourmet-Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C. Das neue RÖSLE Gourmet-Thermometer teilt in sekundenschnelle mit hoher Messgenauigkeit mit, ob z.B. der Sonntagsbraten, das Steak, das Roastbeef oder das Geflügel seine optimale Temperatur im Inneren erreicht hat. Neu ist das Kühl- und Gefrierschrankthermometer von Rösle. Es zeigt zuverlässig und korrekt die Kühltemperatur an und trägt so dazu bei, Lebensmittel länger frisch aufzubewahren und Energie zu sparen.