Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.
Das Schinkenmesser der Zassanhaus Black Line Serie kommt in einem modernen und edlen Design.
Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.
KAI Schinkenmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm.
Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.
KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm.
Böker Schinkenmesser Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Zwilling Schinkenmesser Professional S. Das Zwilling Schinkenmesser Professional S ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.
Burgvogel Schinkenmesser Comfort Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Zum Portionieren von Braten, Schinken und Geflügel oder Zerteilen von großen Früchten mit weicher Haut.
Global Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm. Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef.
Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.
Schinkenmesser abgerundet mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser Epicure. Mit der langen, schmalen Klinge ist das Epicure Schinkenmesser der Spezialist für das dünne Aufschneiden und Verlegen von Schinken und Braten.
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen. Das Schinkenmesser Vier Sterne hat eine lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt.
Schinkenmesser abgerundet von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Burgvogel Schinkenmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Braten, Schinken und Geflügel lassen sich mühelos portionieren und große Früchte mit weicher Haut leicht zerteilen.
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.
KAI Schinkenmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
Das Schinkenmesser ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet.
Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Wüsthof Schinkenmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Zwilling Schinkenmesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 260 mm. Das formschöne Schinkenmesser ist ideal zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.
KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm.
KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm. Aus flexiblem AUS8A Stahl - kein Damast.
Das Schinkenmesser ist das Tranchiermesser par excellence. Nicht nur Schinken, sondern auch Braten, Fleisch und Roastbeef - ob roh oder gekocht – lassen sich immer richtig portionieren und in hauchdünnen Scheiben schneiden.
Bei hochwertigen Schinkenmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Schinkenmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen. Und natürlich muß das Schinkenmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.