Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser. Die Steakgabel wird aus stabilem 18/10er rostfreiem Stahl hergestellt, von Hand poliert und die Zinken von Hand gespitzt. Der gut ausbalancierte Griff aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff ist 2-fach vernietet mit Messingnieten.
Eigenschaften der Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenEs muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahrenEntrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.
> mehr erfahren