KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in POM schwarz

Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in POM schwarz

46,95 €

UVP: 47,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 240300065

Rabatte für Sie
ab 2 Stück:  5% Rabatt (Preis je Artikel 44,60 €)
ab 4 Stück:  7% Rabatt (Preis je Artikel 43,66 €)
ab 6 Stück:  10% Rabatt (Preis je Artikel 42,26 €)
  • Lieferzeit: sechs Monate
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser. Die Steakgabel wird aus stabilem 18/10er rostfreiem Stahl hergestellt, von Hand poliert und die Zinken von Hand gespitzt. Der gut ausbalancierte Griff aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff ist 2-fach vernietet mit Messingnieten.

Eigenschaften der Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser:

  • Material Zinken: 18/10er rostfreier Stahl
  • Länge: 20 cm
  • von Hand poliert, Zinken von Hand gespitzt
  • Material Griffe: schwarzer POM-Kunststoff (Polyoxymethylen), resistent bis -40 und +220 Grad Celcius
  • abgerundete Kanten zur besseren Ergonomie
  • Griff ist mit 2-fach Messing-Nieten verbunden
  • Pflegehinweise: Wir empfehlen die Reinigung unter fließend Wasser und raten von einer Reinigung in der Spülmaschine ab
  • Original aus Solingen


Passend dazu

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...

> mehr erfahren

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...

> mehr erfahren

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der Kartoffelecken kommt der Gemüse- und Obstteiler Flexicut zum Einsatz.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern