Cilio Espressolöffel Goccia, 6 Stück. Das stilvolle Löffelset für Ihren Espresso.
Motta Tamper Edelstahl plan mit Holzgriff braun. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espresso- und Cappuccinolöffel von Cilio. Die praktischen Löffel für die italienischen Kaffeespezialitäten Espresso und Cappuccino.
Latte Macchiato Löffel Roma von Cilio. Der praktische Langstiellöffel für die italienische Kaffeespezialität Latte Macchiato.
Espressodrücker von Cilio. Der praktische Helfer zum Andrücken des Kaffeepulvers in der Espressomaschine. Mit zwei Stempel: Ø 5 cm und Ø 5,5 cm.
Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.
Cilio Kaffeelot aus Edelstahl rostfrei. Dieses Kaffeelot fasst eine Kaffeemenge von 8 Gramm und macht somit das genaue dosieren des Kaffeepulvers möglich.
Menülöffel von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. In Deutschland galt Kirschbaumholz schon immer als bewährtes, edles Holz für hochwertige Messergriffe.
Rösle Steakbesteck-Set, 4-teilig. Für den optimalen Steak-Genuss.
Kaffeemaß von Rösle. Genormtes Maß zum Abmessen von gemahlenem Kaffee.
Die Besteck-Serie Goa in gold von ASA ist ein Blickfang für jeden gedeckten Tisch.
Eichenlaub Tafellöffel aus Honduras poliert.
Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Steakmesser Ikon von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Ikon von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Wüsthof Steakmessersatz Classic Ikon, 4-teilig. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Eichenlaub Tafelgabel aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Die Besteck-Serie Goa von ASA ist ein Blickfang für jeden gedeckten Tisch.
Güde Steakmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
Eichenlaub Tafelmesser Uraltdeutsch aus Walnuss, matt, Die breite, traditionelle Klingenart von Eichenlaub. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Eichenlaub Tafelmesser Altdeutsch in Acryl, schwarz matt. Die breite, traditionelle Klingenart von Eichenlaub.
Die Besteck-Serie Goa in gold von ASA ist ein Blickfang für jeden gedeckten Tisch.
Eichenlaub Tafelmesser Altdeutsch aus Ebenholz. Die schlankere Klingenform von Eichenlaub. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Eichenlaub Kaffeelöffel aus Acryl, schwarz matt.
Eichenlaub Tafelmesser Uraltdeutsch in Acryl, schwarz poliert. Die breite, traditionelle Klingenart von Eichenlaub.
Dick Steakmesser aus der Serie Superior mit Wellenschliff. Schneiden Sie Ihr Steak, Rostbraten und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich.
WMF Suppentassenlöffel Nuova, 6er Set.
Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Eichenlaub Steakmesser Tafelgröße aus Ebenholz. Unverkennbar mit der zum Klingenrücken zeigenden Spitze. Stabil und mit scharfer Säge versehen ist das Eichenlaub Steakmesser prädestiniert für Fleischgerichte aller Art.
Güde Steakmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
Windmühlenmesser Kaffeelöffel Buckels-Besteck in POM schwarz. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Wüsthof Steakmessersatz mit 4 Steakmessern. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Steaks und Fleischgerichten.
Opinel Tafelmesser-Set Esprit Landleben, 4-teilig. Das Messerset in pudrigen, romantischen Farbtönen.
Opinel Tafelmesser-Set Esprit Pop, 4-teilig. Das Set mit dem farbenfrohen Messersatz.
Opinel Tafelmesser-Set Esprit Loft, 4-teilig. Das Messerset im Industriedesign für einen grafischen Tisch.
Eichenlaub Tafellöffel aus Walnuss, matt. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Wüsthof Steakmesser Grand Prix II. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.
Eichenlaub Kaffeelöffel klein aus Olivenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Chroma Steakmesser P-15 aus der Serie Type 301.
Zwilling Menümesser aus der Besteckserie Nova. Die Besteckserie Nova mit ihrer schlanken Linienführung, der Reduzierung auf das Wesentliche ohne überflüssiges Dekor, verkörpert den modernen Sinn für feines Tischbesteck.
Eichenlaub Kuchengabel aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Wüsthof Steakmessersatz Classic Ikon crèmeweiß, 4-teilig. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.