KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Mühlen > Pfeffermühlen
< Mühlen
Zassenhaus Pfeffermühle HANNOVER, Eiche in schwarz
  • Zassenhaus Pfeffermühle HANNOVER, Eiche in schwarz
  • Zassenhaus Pfeffermühle HANNOVER, Eiche in schwarz

Zassenhaus Pfeffermühle HANNOVER, Eiche in schwarz

Farbe: schwarz

44,99 €

UVP: 52,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 023657

GRATIS Lieferung: Donnerstag, 22.05.2025

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Zassenhaus Pfeffermühle HANNOVER, Eiche in schwarz. Diese Pfeffermühle sieht nicht nur schick aus, sie besticht auch mit ihrem original Zassenhaus-Mahlwerk aus Hochleistungskeramik Made in Germany.

Eine Mühle ist nur so gut, wie ihr Mahlwerk, denn das alleine entscheidet darüber, wie aromatisch und fein die Gewürze gemahlen werden. Das Hochleistungs-Keramik-Mahlwerk wird in Deutschland hergestellt und ist als einziges auf dem Markt stufenlos präzise einstellbar mit 25 Jahren Garantie (PDF). Es wird bei 1700 °C gebrannt, ist somit härter als Stahl, verschleiß- und korrosionsfrei und setzt punktgenau die verkapselten Aromen der Gewürze frei.


Hersteller: Zassenhaus International GmbH, Höhscheider Weg 29, 42699 Solingen, service@zassenhaus.com

  • Material: Buchenholz / Eichenholz
  • Höhe: 18
  • Durchmesser: 5,3 cm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Garantie: 25 Jahre (PDF) auf das Präzisionsmahlwerk
  • - einstellbar von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6)
  • - Mahlgrad bleibt auch beim Nachfüllen exakt erhalten
  • - Mahlwerk aus deutscher Hochleistungskeramik


5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Margret ***** 
Verifizierte Bewertung
Hier haben wir eine gute Wahl getroffen.
Kaufdatum: 30.07.2024
Bewertungsdatum: 13.08.2024

Passend dazu

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...

> mehr erfahren

Pfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...

> mehr erfahren

Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.

> mehr erfahren

Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.

> mehr erfahren

Wollen Sie sich die Mexikanische Küche nach Hause holen? Dann probieren Sie dieses feurige Taco Rezept, gewürzt mit einer Prise Herbaria Calypso Tropical Curry und einer gehörigen Portion mexikanischem Feuer. Nicht nur am Taco Tuesday ein Genuss!

> mehr erfahren

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern