triangle Aromareibe.
Die
triangle Aromareibe funktioniert nach einem einzigartigen Prinzip und zerreibt Aromazutaten wie Ingwer, Knoblauch, Wasabi oder Zitrusschale zu einem feinen Püree. Intensive Aromen lassen sich so sehr fein und vor allem stückchenfrei dosieren. Das Reibgut wird an hochwertigen Nylonzähnen gerieben, wodurch Fasern nicht zerschnitten werden, sondern zurückbleiben. So gelangen Sie nicht ins Essen. Anschließend wird das Lochblech über der Reibefläche abgehoben und streift so das Muss von den Zähnen. Das Reibgut kann einfach vom Blech gestreift werden, der Reibverlust ist minimal.Perfekt auch für Meerrettich, Apfel oder um etwas Kartoffel zum Andicken von Saucen zu reiben.Nach Gebrauch ist die Reibe unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine leicht zu reinigen.
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Der Kuchen-Klassiker aus den USA ist hierzulande unter dem Namen "Rüblitorte" oder "Karottenkuchen" bekannt und kommt meistens mit Walnüssen, Mandeln und braunem Zucker daher. Durch die Karotten wird der Teig besonders saftig. Mit einem erfrischenden Frosting ist er der ideale Kuchen für die Kaffeetafel, nicht nur an Ostern!
> mehr erfahrenHerrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenEinfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Kartoffeln reiben, gewürfelte Zwiebeln dazu, ein Ei und etwas Mehl! Ein schnelles Gericht, das alle essen! Gerade Kinder werden mit dieser Mahlzeit zügig satt & glücklich!
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