triangle Modellierwerkzeug Spirit "Villafane Studios"
Mit den in Zusammenarbeit mit den Villafane Studios speziell entwickelten Modellierwerkzeugen lassen sich professionelle, detailreiche Ergebnisse beim dreidimensionalen Schnitzen und Modelieren von Kürbissen, Süßkartoffeln, Schokoladen und anderen harten Lebensmitteln erzielen. Durch die besondere schabende Technik werden feinste Schichten abgetragen, so dass auch Anfänger schnell beeindruckende Resultate erzielen. Die Schlingen sind fest mit dem Griff verbunden. Die Klingen sind, der besonderen, vom bekannten US-Amerikanischen Bildhauer Ray Villafane entwickelten Arbeitsweise geschuldet, nur leicht geschärft. Rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Dokumente zum Download:
Der neue Kürbistrend nach der allseits beliebten Suppe sind ganz klar Kürbis-Gnocchi. Geschwenkt und angebraten in Salbeibutter fehlt nur noch die salzige Würze von geräuchertem Speck sowie ein bisschen frisch geriebener Parmesan oben drauf.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenDer fruchtige Hokkaido-Kürbis und das erdige Dinkelmehl sind eine tolle Kombination - nicht nur für den Herbst. Die Kürbis-Schiffchen sind eine tolle Beilage, z. B. für herbstliche Suppen. Aber auch als Partysnack kommen sie gut an. Mit der Pizza-Flexiform von Lurch lässt sich in der Küche so Einiges anstellen.
> mehr erfahren