Kaiser Spritzbeutel. Die Beutel in kochfester Profiqualität aus der Profi Dekorier-Center Serie.
Zassenhaus Teigschaber Fun. Freude in jede Küche.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
triangle Gurkenschneider Spirit, 8 Klingen.
Spitzzange von Rösle. Zutaten und Gerichte können problemlos aufgegriffen und gewendet werden, wie z.B. Fleisch, Fisch und Gemüse in der Pfanne oder auf dem Grill.
triangle Spargelmesser. Zum präzisen und säubern Schälen von Spargelstangen. Für Rechtshänder geeignet.
Der triangle Kugelformer ist in verschiedenen Größen verfügbar und schneidet dekorative Kugeln aus Obst, Gemüse und Butter.
Lurch Gemüse-Twister EDS, 5teilig. Inklusive Griff und vier verschiedenen Edelstahlaufsätzen zum Aushöhlen von Obst und Gemüse.
Patisseriezange von Rösle. Die ausgewogene Federkraft und die Pinzettenform ermöglichen gezieltes Anrichten, Dekorieren und Garnieren von Speisen und Desserts.
triangle Kugelformer Spirit. Zum Herstellen von Kugeln mit unterschiedlicher Größe aus Obst- und Gemüsesorten.
triangle® Ziseliermesser Spirit, rechteckig.
triangle® Ziseliermesser Spirit, dreieckig.
Betty Bossi Gebäckpresse Cookie Press. So simpel war Plätzchenbacken noch nie! Mit der einfach zu bedienenden Gepäckpresse backen Sie mit einem Klick leckere Kekse. Mit 6 verschiedenen Aufsätzen zum Wechseln. Für ein- und zweifarbige Plätzchen geeignet.
triangle® Zester Spirit. Zum Schneiden feinster Streifen, z.B. aus Zitrusfrüchten und Schokolade.
triangle® Dekozester Spirit mit seitlicher Deko-Schlinge. Zum Schneiden feinster Streifen, z.B. aus Zitrusfrüchten und Schokolade.
Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig. Spritzbeutel aus beschichteter Baumwolle. Inklusive drei Edelstahltüllen.
Betty Bossi Sahnespender Deco Cream Whipper. Mit diesem Gerät schlagen Sie 2 Fliegen mit einer Klappe: Sahne im Nu herstellen und direkt damit verzieren. Für bis zu 200 ml Sahne geeignet.
triangle Kugelformer Spirit, oval. Zum Herstellen von Kugeln mit unterschiedlicher Größe aus Obst- und Gemüsesorten.
triangle Kugelformer Spirit, gewellt. Zum Herstellen von Kugeln mit unterschiedlicher Größe aus Obst- und Gemüsesorten.
Lurch Gebäckpresse. Mit vielen verschiedenen Aufsätzen, die Sie leicht wechseln können. So gelingen Ihnen Plätzchen, feines Spritzgebäck und Verzierungen im Handumdrehen.
Zassenhaus Teigschaber Yummi. Freude in jede Küche.
Fruchtentkerner von Rösle. Die einleuchtende Idee zum Aushöhlen von Obst: Die gleichmäßigen, nicht zu kleinen Zacken lassen sich leicht eindrehen, und die glatte Lauffläche verhindert eine weitergehende Beschädigung der Frucht.
Westmark Speisenformer Herz, 2er Set. Zum dekorativen Anrichten von Speisen - mit praktischem Griffelement!
triangle Ziseliermesser Spirit, rechts.
Kaiser Gebäckpressen Set. Gebäckpresse mit 10 Gebäckscheiben aus Edelstahl.
Kaiser Dekorations-Set Creativ. Ideales Set zum Dekorieren und Verzieren von Muffins, CupCakes und Gebäck. Inklusive Messerbecher, Winkelpalette, Spritzbeuteln und Tüllen.
Küchenprofi Dessertring/ Vorspeisenring verstellbar. Der praktische Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.
Fadenschneider von Rösle. Durch die sehr kleinen Lochungen können sehr feine Schalenstreifen nach Art "Julienne" abgezogen werden
Set aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl.
Silit Eisportionierer oval. Zum einfachen Portionieren von Speiseeis
. Dekorieren leicht gemacht.Kugelausstecher von Rösle. Kugeln aus Melonen, Papaya, Mango oder Bananen machen jedes Dessert zu einem Höhepunkt
Dr. Oetker Spritzbeutel-Set, 4-teilig. Das perfekte Set zum Dekorieren und Verzieren von Backwaren.
triangle Kürbis-Schnitz-Set, 3-teilig. Zum Aushöhlen und dekorativem Gestalten von Kürbissen, Inklusive Kürbissäge, Fruchtlöffel und -dekorierer.
triangle Modellier-Set Villafane Studios, 6-teilig. Inklusive vier Modellierwerkzeugen, einem Schnitzmesser und einem Sichelmesser zur Verzierung von Gemüse und Obst.
Palette von Wüsthof. Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teigen und Glasuren.