KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot

Artikelnummer: 20007220602460

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.125,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot. Passender Caquelon mit 22 cm Durchmesser für schmackhaftes Käsefondue.

Der Le Creuset Caquelon in kirschrot besteht aus Gusseisen und ist für das Zubereiten von Käsefondues geeignet. Der Topf ist innen sandfarben und außen farbig emailliert und für alle Herdarten, einschließlich Induktion geeignet.

Mit der Le Creuset Lifetime-Garantie: Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.

Eigenschaften des Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot:

  • Material: Gusseisen emailliert
  • Farbe: kirschrot
  • Durchmesser: 22 cm
  • Füllmenge: 2,6 Liter
  • Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
  • extrem energiesparend
  • Leicht zu reinigen
  • Lifetime-Garantie
FAQ´s zu Le Creuset Kochgeschirr: Tipps & Tricks zum Gebrauch von Le Creuset Gusseisenpfannen, Gusseisenbrätern und -töpfen

FAQ´s zu Le Creuset Kochgeschirr: Tipps & Tricks zum Gebrauch von Le Creuset Gusseisenpfannen, Gusseisenbrätern und -töpfen

Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern weisen eine Vielzahl von Vorzügen auf. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Kundenbewertungen für Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot:

von: eKomi am: 28.12.2016
Der Käsefondue-Topf war ein Geschenk an meinenSohn und die Schwiegertochter. Beide waren total begeistert. Sieht schön aus und ist stabil, im Gegensatz zu dem zu Bruch gegangenen Keramik-Topf. Abwicklung der Bestellung war problemlos. Immer gerne wieder!
 
von: eKomi am: 20.10.2016
Käsefondue.
 

 

wird oft zusammen gekauft mit
Zwilling Steakset Pro, 4- tlg.
179,- EUR*
209,- EUR*