

ASA Platzteller à Table, 31,5 cm. Klassisch weißer und stabiler Platzteller von ASA.
Hier ist fast jedes Teil ein handgefertigtes Unikat. Klares Design, einzigartig in seiner Ausführung – mit Charakter und Persönlichkeit.
Der klassische Platzteller von ASA stammt aus der beliebten Geschirrserie à Table, die für minimalistisches Design und vielfältige Einsetzbarkeit steht. Ein Geschirr für jeden Tag und jede Mahlzeit. Dank hochwertigem Fine Bone China erhält die Serie einen leichten Glanz und fügt sich problemlos in jedes Ambiente ein.
Extreme Härte, warmes Weiß, klare Strukturen und enorme Formenvielfalt: à Table hat seinen festen Platz in der hochwertigen Gastronomie wie auch beim ambitionierten privaten Gastgeber. Das Geschirr der à Table Serie ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet.
Wolfram Siebeck gilt als ein Vorreiter des andächtig-langsamen Garens nach der Niedrigtemperaturmethode und - anfänglich belächelt von den eher robusten Herdcowboys - schwören mittlerweile nicht nur die Softies unter den Gourmets darauf: Niedrigtemperaturgaren klingt nach einem Unwort, ist aber der Schlüssel zu einem ...
> mehr erfahrenSie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenSie ist klein, sie ist rot und sie ist extrem beliebt. Die Erdbeere. In Deutschland bekommen wir frische Erdbeeren zwischen Mai und Juli und naschen sie am liebsten direkt vom Feld oder nach dem Marktbesuch. Für dieses raffinierte Rezept haben wir uns extra ein paar aufgehoben. Es sieht aufwändiger aus, als es ist. Versprochen! Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie die Erdbeer-Saison!
> mehr erfahrenSchoko für alle Genießer! Cremige Schokoladentrüffel sind die perfekte Geschenkidee, wenn es etwas ganz Besonderes sein soll. Ob außen mit Kokosflocken, Kakao, salzigen Erdnüssen oder rosa Pfeffer verziert, der Fantasie sind bei den Schokopralinen keine Grenzen gesetzt!
> mehr erfahrenFreuen Sie sich auf gesunde Schoko-Törtchen mit dem gewissen Extra! Der Krokant verleiht dem Törtchen einen schönen Crunch. In Kombination mit der köstlichen, weichen Schokoladencreme und der Tonkabohne wird diese Leckerei zu einem ganz besonderen Dessert. Mit ihren Aromen von Vanille über Mandel bis zu Kaffee ist die Tonkabohne ein kleines Juwel, das bei der Zubereitung zum Einsatz kommt.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren