ASA Platzteller kolibri in türkis. Das Porzellan der Serie kolibri von Asa wurde gemeinsam mit Spitzenkoch Tim Raue entwickelt und steht für Formensprache. Die Stücke sind hochwertig und robust und somit extrem belastbar. Zudem weisen sie eine ungemeine Formenvielfalt auf und verfügen so über alles, was es im Hobby- sowie Profibedarf benötigt. Die fünf unterschiedlichen Glasuren unterstreichen die Vielfalt der edlen Kollektion: Von leichten, wasserfarb-ähnlichen Petrol- und Grauabstufungen zu stark reaktiven Glasuren mit individuellen Farbschattierungen in den Farben „chestnut“ und „rusty red“.
Sie ist klein, sie ist rot und sie ist extrem beliebt. Die Erdbeere. In Deutschland bekommen wir frische Erdbeeren zwischen Mai und Juli und naschen sie am liebsten direkt vom Feld oder nach dem Marktbesuch. Für dieses raffinierte Rezept haben wir uns extra ein paar aufgehoben. Es sieht aufwändiger aus, als es ist. Versprochen! Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie die Erdbeer-Saison!
> mehr erfahrenSchoko für alle Genießer! Cremige Schokoladentrüffel sind die perfekte Geschenkidee, wenn es etwas ganz Besonderes sein soll. Ob außen mit Kokosflocken, Kakao, salzigen Erdnüssen oder rosa Pfeffer verziert, der Fantasie sind bei den Schokopralinen keine Grenzen gesetzt!
> mehr erfahrenFreuen Sie sich auf gesunde Schoko-Törtchen mit dem gewissen Extra! Der Krokant verleiht dem Törtchen einen schönen Crunch. In Kombination mit der köstlichen, weichen Schokoladencreme und der Tonkabohne wird diese Leckerei zu einem ganz besonderen Dessert. Mit ihren Aromen von Vanille über Mandel bis zu Kaffee ist die Tonkabohne ein kleines Juwel, das bei der Zubereitung zum Einsatz kommt.
> mehr erfahren