Bérard Schneidbrett MILLENARI - Modernes, extragroßes Schneidbrett aus Olivenholz im Industrial Design. 46 x 36 x 5 cm.
Die Olivenholz Serie Millenari von Bérard präsentiert eine faszinierende Material-Kombination aus Olivenholz und verstärktem Beton. Die beeindruckende Verbindung dieser beiden Materialien wirkt besonders elegant und bietet optimale Performance beim Kochen. Der robuste Stahlbeton der Millenari-Produkte kombiniert mit dem farbintensiven, widerstandsfähigen Olivenholz bringt zudem einen ganz besonderen Charme in die Küche. Dank des festen und harten Materials sind die Produkte besonders langlebig. Ein besonderer Hingucker in der Küche, welcher die Authentizität und den Charme von Olivenholz enthüllt.
Entdecken Sie die natürliche Schönheit und Funktionalität eines Olivenholzschneidbretts – dieses hochwertige Olivenholzbrettchen ist nicht nur ein zuverlässiges Schneidbrett, sondern auch ein stilvolles Accessoire in Ihrer Küche.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenGemüsenudeln sind eine super Low-Carb-Variante zu normalen Nudeln. Bei der Herstellung von Gemüsenudeln hilft der SPIRELLI® von GEFU. Die Zucchini einfach wie einen Stift in einen Anspitzer stecken und drehen. Die frischen Zucchini-Nudeln wachsen bei jeder Umdrehung. Gepaart mit leckeren Hackfleischklösschen und einer aromatischen Tomatensoße wird das schon bald Ihr neues Leibgericht.
> mehr erfahrenEin leckeres Ei-Avocado-Sandwich ist der perfekte Start in den Tag oder ein leichte Lunch-Mahlzeit für zwischendurch. Der nussig-crunchige Sesam und der aromatische Paprika der Harbaria Gewürzmischung Eivocado verfeinert das herzhafte Sandwich. Wer das Gericht vegetarisch zubereiten möchte, ersetzt den Frühstücksspeck einfach gegen Tofu.
> mehr erfahrenEin schneller sommerlicher Salat, der in der Mittagspause genauso gut schmeckt, wie zum Abendessen. Highlights sind neben der süßen Netzmelone auch die Walnusskerne. Als Dressing wird die Herbaria Bio-Würzmischung Wilde Hilde genommen.
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
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