

Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch. Die Backform ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe, also einen Kuchen mit süßem oder salzigen Belag, die sich mühelos vom Boden löst und einen extra knusprigem Rand bekommt.
Die Backform ist perfekt ausgerichtet für Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herauslösen Ihres Kuchens oder Ihrer Quiche - ganz ohne Zerbrechen.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Eigenschaften Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch:
Dokumente zum Download:
Saftige Quiche mit Blattspinat und Putenschinken, In dem Porzellantopf von Cook & Serve kann die Quiche im Ofen zubereitet und nach dem Backen direkt am Tisch serviert werden. Darüber hinaus lässt sich die Quiche direkt in der Porzellanschale einfrieren.
> mehr erfahrenSie sind rot, gelb oder grün, kugelrund oder oval, groß oder klein: Tomaten. Was sie alle gemeinsam haben ist ihr saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Ein ganz besonderes Aroma entfaltet das Lieblingsgemüse gebacken im Ofen oder auf dem Grill. Der Saft vermengt sich dabei besonders gut mit Teig. So verwandelt sich die klassische Quiche, ganz ohne Speck, in ein frisches vegetarisches Gericht.
> mehr erfahren