
Big Green Egg Five Spices Teriyaki Sauce. Asia-Fans aufgepasst, jetzt kommt Grillsoße vom Spezialisten. Ideal zum Marinieren oder Glasieren von Gemüse, Huhn, Ente, Rind- und Wildfleisch oder Fisch.
Die asiatische Five Spices Teriyaki Sauce mit der Fünf Gewürzmischung aus der Gewürzmühle begeistert mit ihrem intensiven Aroma aus Gewürzen, Sojasauce, Apfel, Chili, Tomaten, Zitrone und Zuckerrüben Sie eignet sich hervorragend zum Marinieren oder Glasieren von Gemüse, Huhn, Ente, Rind- und Wildfleisch oder Fisch. Klassische Teriyaki Spieße werden zu einem ganz neuen Erlebnis! Auch als ‚Finish’ auf dem Teller ist diese Sauce unwiderstehlich!
Unser Tipp: Verleihen Sie Pfannengemüse oder Rinderfiletsalat eine asiatische Note!
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen und Saucen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenYakitori sind japanische Grillspieße, die traditonell mit Hühnchen bespickt sind. Das Fleisch muss nicht vorher mariniert werden, sondern wird während des Grillens mit der Sauce bestrichen. Ein einfaches, asiatisches Grillrezept, welches für Abwechslung auf dem Tisch sorgt!
> mehr erfahren