

Boos Blocks Tranchierbrett mit pyramidenförmigen Gitterdesign, damit die großen zu verarbeitenden Lebensmittel nicht verrutschen. Praktisch: Edelstahlbehälter zum Auffangen!
Mit ihrem multifunktionalen Design fürs Vorbereiten, Tranchieren und Servieren gelten die Boos® PRO CHEF Tranchierbretter als die ultimativen Holzbretter für besonders großes Fleisch und Geflügel. In den USA auch sehr beliebt für den Truthahnbraten am Thanksgiving Day! Die tiefen Saftrillen auf einer Brettseite leiten die Fleischsäfte in eine Edelstahlwanne. Das Brett hat eine rutschfeste, pyramidenförmige Oberflächenstruktur, die die Lebensmittel an Ort und Stelle halten. Die Rückseite des Bretts ist flach – ideal zum Hacken, Schneiden und Zerkleinern. In den USA aus hochwertigem erneuerbaren, nachhaltig gewonnenen nordamerikanischen Hart-Ahornholz gefertigt, sind diese Premiumprodukte ganz einfach mit Boos Blocks® Mystery Oil oder Board Cream zu pflegen.
Boos Blocks® Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln ideal. Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Boos Blocks überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimale Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an den Boos Blocks Schneidebrettern haben werden.
Boos Blocks® werden mit der Erfahrung aus 125 Jahren Holzverarbeitung und Handwerkskunst in höchster Qualität gefertigt. Dabei kommen ausschließlich Harthölzer aus nachhaltiger Forstwirtschaft zum Einsatz, die aus der Region rund um die Great Lakes in Nordamerika stammen.
Pflegetipps für Boos Blocks Holzbretter:
Eigenschaften des Boos Blocks Tranchierbrett:
Dokumente zum Download: