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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

89,90 €

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Artikelnummer: H17

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Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus
Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen.

Eigenschaften des Santoku aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 140 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser


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Hermann ***** 
Verifizierte Bewertung
das "kleine" Santokumesser von Haiku ist besonders für das Schneiden von Gemüse, kleineren Fleischstücken etc. geeignet. Es ist sehr scharf. Ich habe es fast immer im Einsatz. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Kaufdatum: 15.02.2018
Bewertungsdatum: 01.03.2018

sonny ***** 
Verifizierte Bewertung
Leider kann ich den Artikel nicht bewerten, da er ein Geschenk vom Wunschzettel war und ich davon ausgehe, daß die Beschenkte bewußt gerade dieses "Teil" gewünscht hat. Was ich bewerten kann ist der Bestellvorgang und die Turbolieferung, und beides verdient höchstes Lob!
Kaufdatum: 15.12.2012
Bewertungsdatum: 29.12.2012

Marainne ***** 
Verifizierte Bewertung
... alles freundlich, komplikatioslos, schnell und unbürokratisch.
allerbesten Dank !
Kaufdatum: 16.12.2009
Bewertungsdatum: 28.12.2009

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