

Continenta Back- und Arbeitsbrett in Eiche. Hochwertig verarbeitetes, massives Arbeitsbrett aus Eichenholz für platzsparendes Arbeiten.
Das Back- und Arbeitsbrett von Continenta ist aus hochwertigem Eichenholz und wird in Handarbeit hergestellt und mit Öl veredelt. Es weist eine extreme Breite und geringe Tiefe auf, was ein platzsparendes Arbeiten ermöglicht. Dank der rutschfesten Gummifüße hat es zudem einen sicheren Stand.
Die Continenta Naturholzprodukte haben eine schöne und ebenmäßige Maserung und eine helle, freundliche Farbe. Von bekannten Designern entworfen und in Handarbeit hergestellt entsprechen diese Naturholzprodukte höchsten Qualitätsansprüchen. Continenta verwendet ausschließlich Hölzer aus nachhaltigem Anbau. Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt.
Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.
Wassermelone auf dem Grill? Ein ungewohnter Anblick dieses erfrischend durstlöschenden Obstes. Die experimentierfreudige Marke Rösle verbindet dieses Erlebnis mit sättigendem Couscous und überzeugt somit jeden klassischen Grillmeister sowie die letzten Skeptiker.
> mehr erfahrenGebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahrenKartoffelsalat ist ein Klassiker zum Grillen oder zu Weihnachten. Eine spezielle winterliche Variante fehlt aber noch in so manchem Rezept-Repertoire. Wie wäre es also mit einem Kartoffel-Kürbis-Salat? Abgerundet wird diese Kreation durch gegrillte Hähnchenkeulen. Ein rundum leckeres und sehr leicht zuzubereitendes Rezept.
> mehr erfahrenEs muss nicht immer Fleisch auf dem Grill sein. Graef zeigt, dass man auch mit Gemüsevariationen leckere mediterrane Gerichte zubereiten kann. Beispielsweise einen Grill-Gemüse-Salat, der gerne mit Tomaten oder anderen Zutaten erweitert werden kann.
> mehr erfahrenDer Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahren