KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic, 15 cm

Artikelnummer: 81051150

20,90 EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in einer Woche
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic , 15 cm.

Die Pro-Dynamic-Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Vollkunststoffgriff und Qualitätsklinge ergeben ein modernes Messer in klarem Design. Der Stahl besteht aus der hochwertigen Legierung X55C3.

Das Pro-Dynamic Sortiment bietet für jeden Zweck das richtige Messer; ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatter Schneide. Und das bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

Eigenschaften des Dick Brie-Käsemessers:

  • Länge: 15 cm
  • Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei
  • Griff: Vollkunststoff
  • Farbe: schwarz
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic, 15 cm:

Keine Bewertung vorhanden für Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic, 15 cm

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten ...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >