

Big Green Egg Lemon Herb Rub. Mit seinen intensiven Zitrusaromen von Zitrone und Limette insbesondere geeigent als Trockenmarinade zu Lachs, weißfleischigem Fisch und Huhn.
Der Lemon Herb Rub kommt aus der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland. Er überzeugt mit den intensiven Zitrusaromen von Zitrone und Limette insbesondere als Trockenmarinade zu Lachs, weißfleischigem Fisch und Huhn. Inspiriert vom italienischen Klassiker ´Pollo al Limone´ (Zitronenhuhn), eignet sich diese Mischung hervorragend zu Grillhähnchen, weißen Geflügel und Kalb. Auch Gemüse wie Fenchel und grüner Spargel werden mit dem Lemon Herb Rub zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Fisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch noch richtig gut! Gegrillt aus dem Backofen und verfeinert mit aromatischen Gewürzen erinnert die rote Meerbarbe an Sommer, Sonne und Urlaub. Die Rotbarbe kann natürlich auch gern gegen einen anderen Edelfisch wie Steinbutt oder Wolfsbarsch ausgetauscht werden.
> mehr erfahrenOb für Dips, Salate oder beim Kochen mit der Tajine: Salzzitronen sind die Geheimzutat bei Rezepten der marokkanischen Küche. Die in Salzlake eingelegten Bio-Zitronen geben eine frische Würze, harmonieren wunderbar zu Lamm, Fisch und Huhn und können mit Schale verwendet werden.
> mehr erfahrenRezepte aus dem Bräter müssen nicht immer schwer und gehaltvoll sein. Geflügel ist ein guter Ausgleich um etwas Leichtigkeit in das Festmahl zu bringen. Besonders aufgelockert wird das Ganze mit fruchtiger Zitrone und aromatischem Kräuterreis.
> mehr erfahren