Güde
Brotmesser Delta.
Die neue Messerserie Delta wird, wie bei
Güde üblich, komplett fallhammergeschmiedet. Die Klinge besteht aus Chrom-Molybdän-Vanadium Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40, weitgehend manuellen Arbeitsgängen, so dass man bei Güde Messern zurecht von "Handmade in Solingen" sprechen kann.
Die Klinge ist rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden. Die Griffintarsien von Güde Delta sind erhaben und besonders edel ausgeführt. Die klassische, seit über 100 Jahren gebräuchliche Griffform wurde bei dieser Güde Messerserie beibehalten - bei den kleineren Messern aber ein wenig vergrößert. Der Werkzeugcharakter des Messers wird fühl- und sichtbar. Das Sortiment der Serie Delta besteht aus 9 Messern.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Brotmessers Delta:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenHier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten ...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
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