
Herbaria Veggie Kick im Glas-Streuer. Ideal zur Verfeinerung von gedünstetem Gemüse, Kartoffeln, Reis und in Bratlingen. Die Bio-Gewürzmischung gibt vegetarischen Gerichten den besonderen Umami-Kick mit Reismiso. Eine tolle Ergänzung für die heimische Gemüseküche.
Für alle, die gerne mit frischen Zutaten pflanzlich genießen wollen und nach einem besonderen Kick suchen. Und für alle, die den natürlichen Geschmack der Gerichte betonen wollen, ist Herbaria Veggie Kick eine unverzichtbare Begleitung in der vegetarischen Küche. Der Geschmacksbooster für die heimische Gemüseküche mit ausgewählten Zutaten wie Reismiso, Hibiskusblüten, Lemongras, Chili, Hickory-Rauchsalz, Galgant, Fenchelsamen und Sternanis.
Tipp: 1 TL Gewürz auf ca. 200g Gemüse geben, sanft dünsten, zum Schluss noch einmal frisch nachwürzen.
Eigenschaften von Herbaria Veggie Kick im Glas-Streuer:
Machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Provence! Das Gemüse-Gratin aus Tomaten, Zucchini und Aubergine wird mit Kräutern verfeinert und saftig in einer passenden Auflaufform aus Keramik gebacken. Ein herzhaftes, leichtes Gericht.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
> mehr erfahren