Le Creuset Grillplatte Signature rechteckig aus Gusseisen in kirschrot. In der Grillplatte aus Gusseisen werden Fleisch und auch Gemüse kross und mit den typischem Grillmuster angebraten.
Ob rund oder quadratisch: Grillplatten eignen sich hervorragend zum scharfen Anbraten. Die speziellen Rillen ermöglichen ein fettarmes Braten und verleihen dem Bratgut die typischen Grillstreifen. Breite und ergonomische Griffe garantieren eine sichere Handhabung.
Die Grillplatten von Le Creuset sind aus Gusseisen hergestellt und zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. So können Sie auch ohne Grill die typischen Grillstreifen auf Steaks, Hähnchen- und Putenfilets zaubern! Durch die Rillen wird zudem überschüssiges Fett zurückgehalten.
Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Grillplatten lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Grillplatte gebraten werden. Le Creuset Grillplatten aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre.
Dokumente zum Download:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahren