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Le Creuset Pfannen

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Le Creuset Pfannen - ideal zum scharfen Anbraten
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Le Creuset Pfannen - für jeden Zweck die richtige Pfanne

Le Creuset Pfannen - für jeden Zweck die richtige Pfanne

Gusseisenpfannen von Le Creuset sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kein anderes Material brät so kross! Gusseisenpfannen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Gusseisenpfannen lange heiß und geben die Wärme gleichmäßig an das Bratgut ab. Steaks, Fleisch und Gemüse können selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in diesen Pfannen gebraten werden.

Die Innenfläche der Gusseisenpfannen von Le Creuset ist mit schwarzer Emaille beschichtet, die in Anhaften der Speisen verhindert. Zusätzlich bildet sich bei längerem Gebrauch in der Gusseisenpfanne eine Patina, die keinesfalls zu einer Beeinträchtigung der Bratleistung führt, sondern ebenfalls eine Antihaftwirkung hat. Daher brauchen Sie weniger Fett zum Braten und die Reinigung gestaltet sich sehr einfach. Die Gusseisenpfannen von Le Creuset sind für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion. Ein praktischer Gegengriff erleichtert das Anheben der relativ schweren Gusseisenpfanne.

Für jeden Zweck die richtige Le Creuset Pfanne:

  • Le Creuset Bratpfanne: Der Pfannen-Klassiker aus Gusseisen zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
  • Le Creuset Brat- und Servierpfanne: Der Allrounder zum scharfen Anbraten und anschließenden Überbacken im Ofen. Mit zwei Ausgüssen zum Abgießen von Saucen und Bratensaft.
  • Le Creuset Grillpfanne: Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Sorgt für die typischen Grillstreifen auf Steaks und Filets. So werden Steaks außen knusprig und bleiben innen schön saftig.
  • Le Creuset Sautépfanne mit dem extra hohen Rand: Zum Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken und Gemüse in der Pfanne und direktem Servieren der Speisen auf dem Tisch.
  • Le Creuset Crepes-Pfanne: Für goldgelbe, hauchdünne Crepes und Pfannkuchen. Auch ideal für Pizza geeignet.
  • Le Creuset Pfannen aus 3-ply Mehrschichtmaterial: Die 3-ply-Pfannen überzeugen durch ihr edles, robustes Design und sind auch für den professionellen Einsatz geeignet. Die genieteten Griffe sind besonders griffig, langlebig und können auch während des Bratens angefasst werden. Die Pfannen können auch im Backofen eingesetzt und in der Spülmaschine gereinigt werden. 3-ply zeichnet sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Innen bestehen die Pfannen aus Edelstahl 18/10, einer lebensmittelechten und kratzfesten Oberfläche. Der durchgehende Aluminiumkern in der Mitte sorgt für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand. Der magnetische Edelstahl 18/0 außen ist ideal für das Kochen auf Induktion.
  • Le Creuset Aluminium-Pfannen: Der eloxierte und beschichtete, formschöne Pfannenkörper ist besonders leicht und ideal für den täglichen Kocheinsatz. Ideal für das fettarme Braten ohne Anhaften. In diesen Bratpfannen lassen sich hervorragend Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes zubereiten.