

Riess Backblech Multiflex aus Emaille in schwarz. Backblech mit variabel einstellbarer Breite von 41 bis 51 cm.
Das Material Emaille zeigt sich auch hier von seiner besten Seite: Emaille ist robust, sodass Braten und mehr direkt in der Form geschnitten werden können. Dank der glatten, bakterienhemmenden und aromafreien Oberfläche ist auch die anschließende Reinigung ganz leicht.
Kochgeschirr von Riess wird regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweise: Beim Herausnehmen aus dem Ofen sollten immer Topflappen o.ä. verwendet werden. Beim Benutzen einer Backform sollte die Form immer eingefettet und mit Mehl oder Bröseln bestäubt werden, bevor die Teigmasse eingefüllt wird.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Maße: 41 cm (bis 51 cm) x 33 cm x 2 cm
Dokumente zum Download:
Scones sind kleine Gebäckstücke, die man typischerweise aus England kennt. Dort werden die kleinen Leckerbissen am Nachmittag zusammen mit Tee kredenzt, aber auch zum Frühstück schmecken Scones fantastisch - entweder süß und fruchtig, simpel mit Butter oder auch herzhaft mit Cheddar und Bacon oder Zwiebel.
> mehr erfahrenDie etwas anderen Plätzchen versüßen uns die Weihnachtszeit. Denn die fruchtigen Mandarinen-Kokos-Plätzchen werden nicht klassisch im Ofen gebacken, sondern kommen aus dem Dörrautomaten! Überzogen mit Kuvertüre und Kokosflocken lassen wir uns die veganen Kekse zu Tee, Kakao oder Punsch schmecken.
> mehr erfahrenSchnell plus gesund ergibt Ofengemüse. Hier haben wir uns für eine bunte Mischung aus Kartoffeln, Möhren und Pastinake entschieden. Knusprig aus dem Ofen mit Olivenöl, Thymian und Majoran schmeckt das Ganze mit einem erfrischenden Joghurtdip mit leichter Knoblauchnote. Das Ofengemüse schmeckt als Solo-Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
> mehr erfahren