Riess Back- und Bratform aus Emaille in schwarz. In 2 Größen erhältlich. Die Ofenform ist der Allrounder in der Küche und ideal für Braten, flachen Kuchen, Gemüse und mehr. Die Bratform aus Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
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Die Süße von Kuchen und die Einfachheit eines Auflaufs - das ergibt zusammen den Milchreiskuchen von Zwilling. Statt aufwendiges Abmessen und Kneten kommen hier einfach Milchreis und vanillige Kokosmilch in die Backform. Ergänzend schmiegt sich eine Mischung aus Birne und Haselnüssen sanft dazu. Ein perfektes Dessert, wenn es mal besonders schnell und einfach gehen soll.
> mehr erfahrenKnusprig zuckrige Steusel mit noch warmen Obststückchen, dazu schon leicht geschmolzenes Vanilleeis mit einem kleinen Klecks Sahne - das macht Appetit! Die englisch-amerikanische Nachspeise ist ein Klassiker und warm wie kalt ein Genuss! Ob mit Äpfeln, Beeren oder Rhabarber, erlaubt ist, was schmeckt.
> mehr erfahrenFettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!
> mehr erfahrenSchnell plus gesund ergibt Ofengemüse. Hier haben wir uns für eine bunte Mischung aus Kartoffeln, Möhren und Pastinake entschieden. Knusprig aus dem Ofen mit Olivenöl, Thymian und Majoran schmeckt das Ganze mit einem erfrischenden Joghurtdip mit leichter Knoblauchnote. Das Ofengemüse schmeckt als Solo-Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
> mehr erfahrenDas schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?
> mehr erfahrenTruthahn muss es nicht nur in den USA zu Thanksgiving geben, auch in Deutschland ist der Vogel nicht unbeliebt. Hier nimmt das Fleisch die starken Aromen von Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Thymian auf. Der Braten ist nichts für Ungeduldige, lohnt sich aber für einen besonderen Festschmaus allemal.
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