Rösle Bratentopf EXPERTISO. Ideal zum Garen von Gemüse, Braten von Fleisch oder für die Reste vom Vortrag.
Die EXPERTISO-Serie von Rösle beinhaltet ein perfekt zusammenpassendes Angebot von Topf, Stielkasserolle und Bräter. Zusätzlich sind viele weitere Extras zu finden, die das Kochen einfacher und mit wenigen Handgriffen professioneller machen.
Der Rösle Bratentopf EXPERTISO verfügt über robuste, geradlinige Griffe mit sicherem Abstand zum Griff. Besonders hilfreich sind die Innenskalierung und die Schnaupen für ein bequemes Aus-/Abgießen und zum Dampfauslass. Der gekapselte Sandwichboden mit 5 mm Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmezufuhr. Der Rösle Bratentopf ist hygienisch und geschmacksneutral, spülmaschinenfest und geeignet für Elektro-, Keramik-, Gas-, Induktionsherd und Backofen.
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren