

Rösle Bräter EXPERTISO, rechteckig. Der Bräter mit Deckel ist ideal für Gemüseauflauf, Lasagne, Kartoffelgratin - aber auch für Braten oder Fisch.
Besonders praktisch machen den Bräter seine Innenskalierung sowie klappbare Griffe für eine platzsparende Verstauung im Schrank oder Ofen.
Der Bräter verfügt über einen Einsatz zum Dämpfen, Auftauen und Warmhalten.
Frische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenDieser vegane Braten aus Linsen und Sonnenblumenkernen ist eine super fleischfreie Alternative an den Festtagen. Neben der cremigen Champignonsoße und Kartoffeln apssen auch Apfelrotkohl und zur Nachspeise Lebkuchen-Schokomousse mit Kirschen perfekt als Menü zusammen.
> mehr erfahrenDas Bohnen-Curry bekommt durch die Stromboli Fire Gewürzmischung von Herbaria eine ganz besonders feurige Schärfe. Der gebratene Tintenfisch bringt den gewissen Twist in das altbekannte Gericht. Das Curry ist ideal zum Mitnehmen für unterwegs, in die Schule oder auf Arbeit.
> mehr erfahren