Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Schöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gießlöffel längs von Rösle. Ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen
Schöpflöffel von Rösle. Mit rundum laufendem Schüttrand für tropffreies Ausgießen.
Rösle Schaumlöffel flach, grob gelocht mit Rundgriff. Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen.
Saucenlöffel von Rösle. Der beidseitige Ausguss des Saucenlöffels ermöglicht ein schnelles, genaues Ausgießen ohne Nachtropfen.
Rösle Spaghettiheber, lang . Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Schaumlöffel flach, fein gelocht. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem.
Sieblöffel grobmaschig mit Rundgriff von Rösle. Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet.
Aufschnitt- und Vorlegegabel von Rösle. Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Rösle Vorlegelöffel VS 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Suppen. Die Laffe mit einem Durchmesser von 8,5 cm hat ein Volumen von ca. 110 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Portionslöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von kleineren Portionen. Die Laffe hat einen Durchmesser von ca. 7,0 cm und ein Volumen von ca. 70 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Fleischgabel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden oder der Garzustand prüfen ohne das Fleisch zu verletzen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Der mit Silikon beschichtete Löffel eignet sich besonders gut zum Wenden, Verschieben und Herausschöpfen von Speisen aus dem Wok.
Saucenlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Saucenlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gießlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Der Stiel steht in einem sehr flachen Winkel zur ovalen Laffe, dadurch ist dieser Löffel gut zum Vorlegen am Buffet oder zum Übergießen von Speisen geeignet. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gemüselöffel von Rösle. Zum Portionieren und Servieren von gut abgetropftem Gemüse.
Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.
Im großen Sortiment der Küchen- und Vorlegelöffel von Rösle hat der Kunde u. a. die Wahl aus Haken-Küchenlöffeln, Rundgriff-Küchenlöffeln, Cleveren Löffeln und Vorlegelöffeln. Jedes Sortiment bietet etwas Besonderes. Die Rösle Haken-Küchenlöffel sind fugenlos aus einem Stück gefertigt, die Rösle Rundgriff-Löffel schmeicheln der Hand. Die Cleveren Löffel ermöglichen durch den patentierten Steckmechanismus verschiedene Zangenkombinationen. Wer gerne aus dem Vollen schöpft, dem ist mit Rösle gut gedient. Denn ob Sie nun extrastabile Schöpfl öffel für Profis in verschiedenen Größen und Stillängen suchen oder Buffet Schöpflöffel, mit Griffen, die sich auch unter hoher Hitze nicht erwärmen – bei Rösle Löffeln werden Sie immer fündig.