Schöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Pfannenschaufel von Rösle. Ideal zum anheben und wenden von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln.
Gießlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Der Stiel steht in einem sehr flachen Winkel zur ovalen Laffe, dadurch ist dieser Löffel gut zum Vorlegen am Buffet oder zum Übergießen von Speisen geeignet. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Schöpflöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Mit rundum Schüttrand für exaktes, tropffreies Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Pfannenschaufel gelocht mit Rundgriff von Rösle. Ideal zum Wenden und Heben von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffel.
Gießlöffel längs von Rösle. Ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen
Schaumlöffel flach, grob gelocht mit Rundgriff von Rösle. Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen.
Schöpflöffel von Rösle. Mit rundum laufendem Schüttrand für tropffreies Ausgießen.
Pfannenschaufel gelocht von Rösle. Durch die großflächige Lochung im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Saucenlöffel von Rösle. Der beidseitige Ausguss des Saucenlöffels ermöglicht ein schnelles, genaues Ausgießen ohne Nachtropfen.
Vorlege-Portionslöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von kleineren Portionen. Die Laffe hat einen Durchmesser von ca. 7,0 cm und ein Volumen von ca. 70 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Saucenlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Spaghettiheber lang von Rösle. Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Gastro Pfannenschaufel gelocht von Rösle. Zum Wenden, Zerteilen und Portionieren von Speisen, wie z.B. Aufläufen.
Gastro Kipp-Pfannenschaufel von Rösle. Zum Wenden, Zerteilen und Portionieren von Speisen, kurze Ausführung. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Blanchierlöffel von Rösle. Zum Blanchieren von Gemüse oder Früchten. Hochgezogener Rand gegen Abrutschen der Speisen. Der flache Boden nimmt auch empfindliches Blanchiergut schonend auf.
Vorlege Salatlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Durch den Schlitz in der Laffe können Flüssigkeiten, wie z.B. Salatdressing ablaufen. Auch zum Vorlegen von Beilagen oder Früchten. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlegelöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Suppen. Die Laffe mit einem Durchmesser von 8,5 cm hat ein Volumen von ca. 110 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Sieblöffel grobmaschig mit Rundgriff von Rösle. Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet.
Schaumlöffel, flach und fein gelocht von Rösle. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem.
Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.
Im großen Sortiment der Küchen- und Vorlegelöffel von Rösle hat der Kunde u. a. die Wahl aus Haken-Küchenlöffeln, Rundgriff-Küchenlöffeln, Cleveren Löffeln und Vorlegelöffeln. Jedes Sortiment bietet etwas Besonderes. Die Rösle Haken-Küchenlöffel sind fugenlos aus einem Stück gefertigt, die Rösle Rundgriff-Löffel schmeicheln der Hand. Die Cleveren Löffel ermöglichen durch den patentierten Steckmechanismus verschiedene Zangenkombinationen. Wer gerne aus dem Vollen schöpft, dem ist mit Rösle gut gedient. Denn ob Sie nun extrastabile Schöpfl öffel für Profis in verschiedenen Größen und Stillängen suchen oder Buffet Schöpflöffel, mit Griffen, die sich auch unter hoher Hitze nicht erwärmen – bei Rösle Löffeln werden Sie immer fündig.