Rösle Woklöffel mit Silikonlipp und Rundgriff. Der mit Silikon beschichtete Löffel eignet sich besonders gut zum Wenden, Verschieben und Herausschöpfen von Speisen aus dem Wok.
Die praktische Silikonlippe am unteren Ende des Woklöffels verhindert Kratzer und Beschädigungen an Antihaftbeschichtungen. Der Woklöffel ist hitzebeständig bis 260°C.
Ein erfrischender Thaicurry-Gemüsesalat mit vietnamesischen Bun-Nudeln und gebratenen Riesengarnelen ist ein tolles sommerliches Hauptgericht, das uns auch nach dem Essen nicht in ein Tief fallen lässt, sondern schön leicht daher kommt. Wunderbar würzig mariniert wird der Salat und die gebratenen Riesengarnelen mit Mild Wild Green Curry von Herbaria.
> mehr erfahrenDie thailändischen Mie-Nudeln schmecken nicht nur frisch zubereitet, sondern sind auch ideal zu Meal Prep: einmal vorbereitet können Sie die nächsten Tage ganz einfach und ohne Stress auf fertige Gerichte zurückgreifen, was besonders zum Mitnehmen auf Arbeit praktisch ist. Nur noch aufwärmen - fertig! Besonders leicht geht das mit den Multischüsseln von Mepal, die in den Tiefkühler und (ohne Deckel) auch in die Mikrowelle können!
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren