Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
GEFU Spätzlelöffel mit Schaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten wie bei Großmuttern - nur eben moderner und unkomplizierter: Der GEFU Spätzlelöffel und Schaber aus hygienischem Nylon-Material macht´s möglich.
WMF Seihlöffel Profi Plus. Mit dem Seihlöffel können Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben. Durch die flache Wölbung können schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufgenommen werden.
Vorlege Salatlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Durch den Schlitz in der Laffe können Flüssigkeiten, wie z.B. Salatdressing ablaufen. Auch zum Vorlegen von Beilagen oder Früchten. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Blanchierlöffel von Rösle. Zum Blanchieren von Gemüse oder Früchten. Hochgezogener Rand gegen Abrutschen der Speisen. Der flache Boden nimmt auch empfindliches Blanchiergut schonend auf.
Sieblöffel grobmaschig mit Rundgriff von Rösle. Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet.
Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.