Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
WMF Schaumlöffel Profi Plus. Mit dem Schaumlöffel können Sie Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben oder auch Frittiertes aus dem Fett. Flüssigkeit oder Fett laufen schnell ab. Durch die flache Wölbung können Sie schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufnehmen.
Schaumlöffel flach, grob gelocht mit Rundgriff von Rösle. Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen.
WMF Seihlöffel Profi Plus. Mit dem Seihlöffel können Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben. Durch die flache Wölbung können schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufgenommen werden.
Schaumlöffel, flach und fein gelocht von Rösle. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem.
Le Creuset Schaumlöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Zum Schöpfen und Portionieren von Speisen.
WMF Sieblöffel Profi Plus. Mit dem feinmaschigem Sieblöffel können Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben. Durch die flache Wölbung können schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufgenommen werden.