Schöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Le Creuset Schöpflöffel. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Schöpflöffel von Rösle. Mit rundum laufendem Schüttrand für tropffreies Ausgießen.
WMF Schöpflöffel Profi Plus. Schöpflöffel zum Schöpfen von Suppen und Eintöpfen mit praktischer Aufhängung zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste.
Rösle Vorlegelöffel VS 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Suppen. Die Laffe mit einem Durchmesser von 8,5 cm hat ein Volumen von ca. 110 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Portionslöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von kleineren Portionen. Die Laffe hat einen Durchmesser von ca. 7,0 cm und ein Volumen von ca. 70 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
WMF Schöpflöffel Chef’s Edition
Eichenlaub Portionsschöpfer aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Eichenlaub Suppenschöpfer aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.