

Spring Crêpe Pfanne Performance Classic 28 cm. Leichte Crêpespfanne mit guten Handling. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung und extra flachem Rand. Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Voilà: hauchdünn und leicht gebräunt. In der Crêpe Pfanne Performance Classic von Spring gelingt Ihnen die französische Spezialität perfekt. Die gleichmäßige Hitzeverteilung in der Aluminiumpfanne sowie die Hochleistungs-Antihaftbeschichtung verhindert machen die Zubereitung von Eierkuchen zum Kinderspiel. Dank des ergonomischen Kunststoffgriffs mit Wärmeisolierung nehmen Sie die Pfanne sicher vom Herd. Der Rand ist extraflach gefertigt, so gleiten die Crêpes, ebenso wie Tortillas oder Wraps, mühelos auf den Teller. Die hochwertige Antihaftpfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Dokumente zum Download:
Von ihm finden sich viele regionale Spielarten, in Altbayern die Bfanakuacha, Flädle wandern in Schwaben und Österreich in die Frittaten. Eier, Mehl, Milch, Zucker, Salz und Butter - Mehr braucht`s nicht zum Pfannküchenglück...
> mehr erfahrenSüße Crêpes, süße Sünde? Nicht bei diesem Rezept! Diese Crêpes stecken voller Nährstoffe und Vitamine! Denn Leinsamen sind richtige kleine Superfoods. Sie sind u.a. reich an Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. Nicht zu vergessen ist auch das besonders nussige Aroma der Samen, welches für ein originelles und gesundes Crêpe-Rezept sorgt.
> mehr erfahrenDie hauchdünne Teigspezialität aus Frankreich kann man sowohl in herzhaft als auch in süß genießen. Eine der beliebtesten Varianten ist der Crêpe mit Nutella und Banane. Crêpes sind eine gelungene Abwechslung für das Kuchenstück am Sonntagnachmittag, aber auch als Partysnack sehr beliebt. Dafür einfach in verschiedenen Schälchen Obst und Nutella oder auch herzhafte Zutaten wie Käse und Schinken bereitstellen – so kann jeder seinen Lieblingscrêpe selbst zubereiten.
> mehr erfahren