

Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
Voilà: hauchdünn und leicht gebräunt. In der Crêpespfanne Vulcano Classic von Spring gelingt Ihnen die französische Spezialität perfekt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig, die Hochleistungs-Antihaftbeschichtung verhindert, dass der Eierkuchen kleben bleibt. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff nehmen Sie die Pfanne sicher vom Herd. Der Rand ist extraflach gefertigt, so gleiten die Crêpes, ebenso wie Tortillas oder Wraps, mühelos auf den Teller. Die hochwertige Pfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Die Pfannen der Serie Vulcano von Spring verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit. Sie sind nicht nur antihaftbeschichtet, sondern auch hitzebeständig bis 250°C, sie sind wiederbeschichtbar (ausgenommen hiervon sind die Sauteusen und die Woks) und somit äußerst langlebig. Der ergonomische und wasserdichte Stiel ist dauerhaft mit dem Pfannenkörper verschweißt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial der Spring Vulcano Pfannen sorgt für eine optimale Wärmeleitung und -verteilung. Außerdem ist die Vulcano Serie für alle Herdarten geeignet, natürlich auch für Induktion. Die Serie classic eignet sich als sehr gutes Universalprodukt.
Dokumente zum Download:
Von ihm finden sich viele regionale Spielarten, in Altbayern die Bfanakuacha, Flädle wandern in Schwaben und Österreich in die Frittaten. Eier, Mehl, Milch, Zucker, Salz und Butter - Mehr braucht`s nicht zum Pfannküchenglück...
> mehr erfahren