Spring Sauteuse Vulcano Classic. Klassische Sauteuse zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Mit keramisch verstärkter Antihaftversiegelung.
DiePfannen der Serie Vulcano von Spring verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit. Sie sind nicht nur antihaftbeschichtet, sondern auch hitzebeständig bis 250°C, sie sind wiederbeschichtbar (ausgenommen hiervon sind die Sauteusen und die Woks) und somit äußerst langlebig. Der ergonomische und wasserdichte Stiel ist dauerhaft mit dem Pfannenkörper verschweißt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial der Spring Vulcano Pfannen sorgt für eine optimale Wärmeleitung und -verteilung. Außerdem ist die Vulcano Serie für alle Herdarten geeignet, natürlich auch für Induktion. Die Serie classic eignet sich als sehr gute Universalpfanne, neben Fleisch und Gemüse gelingen hier auch Eier- und Mehlspeisen bestens.
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahren