Sushi für alle! Der Food Processor-Vorsatz für die KitchenAid Küchenmaschine hilft beim Gemüse zerkleinern für das vegetarische Sushi. Jetzt müssen Sie nur noch den Reis kochen und losrollen.
Zubereitung
Den Sushi-Reis nach Anleitung kochen, würzen und kühlen. Es werden 750 g fertig gekochter und gewürzter Reis benötigt.
Die Karotten waschen und schälen. Den Food Processor-Vorsatz mit der Reibescheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Karotten auf Stufe 10 zerkleinern und beiseite stellen. Anschließend den Rotkohl zerkleinern.
Ein Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf die Sushi-Matte legen. Tauchen Sie Ihre Hände in Wasser, um ein Festkleben zu verhindern und legen Sie dann eine dünne Schicht vorbereiteten Sushi-Reis auf das Blatt, wobei der obere Rand frei bleiben muss.
Die geraspelten Möhren, den geraspelten Rotkohl, die in Scheiben geschnittene Avocado und die Gartenkresse auf dem Reis verteilen. Mit Hilfe der Sushi-Matte fest zu einer Rolle aufrollen. Befeuchten Sie den durchsichtigen Rand, um die Rolle zu schließen. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in Stücke.
Mit Sauce Ihrer Wahl beträufeln und mit Körnern, frischen Kräutern oder gerösteten Zwiebeln garnieren.